Boeuf sauté

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Boeuf sauté

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de bœuf en lanières - 1/2 dl d'huile d'olive - 2 gousses d'ail en tranches - 300 g d'oignon en fines rondelles - 2,5 dl de bière brune - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 300 g de riz - 6 dl d'eau chaude - 2 cuillères à soupe de piment doux haché - 2 cuillères à soupe de persil frais haché - ciboulette fraîche - cumin - sel et poivre

Préparation Boeuf sauté

  1. 1 Saler et poivrer la viande, la faire sauter dans l'huile, ajouter l'ail et 2/3 de l'oignon. Rafraîchir avec la bière, ajouter un peu de cumin et laisser cuire.
  2. Pour finir
    Faire suer l'oignon restant dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter le riz et frire légèrement. Ajouter le piment et verser l'eau bouillante. Saler et poivrer, cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu et mélanger le persil.