Paupiettes fantaisie

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Paupiettes fantaisie

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 fines escalopes de porc - 8 fines tranches de jambon fumé - 1 branche de céleri haché - 1 carotte en petits dés - 1/2 oignon haché - 1 feuille de laurier - 2 tomates hachées - 1/2 tasse de vin blanc - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel et poivre

Préparation Paupiettes fantaisie

  1. 1 Au centre de chaque escalope, disposer une tranche de jambon fumé et une cuillère à café de carotte et de céleri. Enrouler et attacher avec de la ficelle alimentaire.
  2. 2 Faire revenir l'oignon et le laurier dans l'huile d'olive pendant 4 minutes. Ajouter la viande, saler et poivrer, arroser avec le vin blanc. Laisser évaporer. Ajouter la tomate, couvrir et cuire à feu doux, pendant 45 minutes. Retourner la viande de temps en temps.
  3. Pour finir
    Dresser dans un plat de service et napper avec le jus de cuisson.