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Coquilles au crabe

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Coquilles au crabe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de chair de crabe
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1/2 tasse de crème fraîche légère
  • 2 gousses d'ail pilé
  • 1 cuillère à soupe de tabasco (ou 1 piment moulu)
  • 1/2 oignon haché
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de farine
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de parmesan râpé
  • jus de 1 citron

Préparation Coquilles au crabe

  1. 1Bien laver et égoutter la chair de crabe. Assaisonner avec le sel, le tabasco et le jus de citron.
  2. 2Dans une cocotte, faire dorer l'oignon, l'ail et la coriandre dans le beurre. Ajouter la chair de crabe, la crème, les jaunes d'oeuf et la farine. Cuire pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
  3. Pour finir

    Disposer le mélange dans des coquilles ou des moules individuels. Saupoudrer de parmesan et faire gratiner à four chaud.