Cannellonis aux épinards et ricotta

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Cannellonis aux épinards et ricotta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 plaques de lasagne cuite - 1 tasse de ricotta sans MG - 500 g d'épinards hachés - 1 oignon moyen haché - 1/2 cuillère à café de muscade moulue - 400 g de tomate hachée - 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail pilé - parmesan frais râpé - sel et poivre moulu

Préparation Cannellonis aux épinards et ricotta

  1. 1 Préparer la sauce : faire dorer l'ail dans l'huile d'olive, ajouter la tomate et le sel, cuire pendant 10 minutes.
  2. 2 Mélanger la ricotta, les épinards, l'oignon, la muscade, le sel et le poivre. Garnir les lasagnes avec cette préparation. Enrouler en forme de cannelloni.
  3. Pour finir
    Transférer dans un plat allant au four, recouvrir de sauce, saupoudrer de parmesan et enfourner à 190ºC pendant environ 25 minutes. Servir de suite.