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Raviolis au saumon

Préparation 30 mn Cuisson 8 mn Repos 15 mn Temps Total 53 mn
Raviolis au saumon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Raviolis :
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 2 cl d'huile d'olive
  • Farce :
  • 200g de filet de saumon
  • 200 g de fletan
  • 3 tranches de pain de seigle
  • persil et brins de sarriette citronnée
  • sel et poivre
  • Sauce :
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • vinaigre balsamique
  • basilic
  • persil
  • sel

Préparation Raviolis au saumon

  1. 1
    Raviolis au saumon : Etape 1
    Dans un mixer, mixez les 2 filets de poisson, la sarriette, le persil et la mie du pain de seigle, assaisonnez.
  2. 2
    Raviolis au saumon : Etape 2
    Epluchez les tomates et coupez les en petits dés. Dans un mortier, pilez l'ail, le basilic et le persil, ajoutez du gros sel, de l'huile d'olive et du poivre.
  3. 3
    Raviolis au saumon : Etape 3
    Versez le tout dans un bol sans d'oublier d'ajouter les tomates, couvrez avec un film transparent et mettez au frais.
  4. 4
    Raviolis au saumon : Etape 4
    Préparez des bandes de pâte, disposez des boules de farce, repliez la pâte sur elle même, éliminez l'air et découpez les raviolis.
  5. 5
    Raviolis au saumon : Etape 5
    Faites cuire les raviolis dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
  6. Pour finir

    Raviolis au saumon : Etape 6
    Egouttez-les. Servez les raviolis chauds avec la sauce et quelques gouttes de vinaigre balsamique.