Glace à l'abricot

Préparation 15 mn Temps Total 5 h 15 mn
Glace à l'abricot

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1,5 tasses d'abricots secs hachés - 1,5 tasses de rhum - 5 dl de lait concentré sucré - 3 cuillères à soupe de jus de citron - confiture d’abricots - menthe fraîche

Préparation Glace à l'abricot

  1. 1 Faire tremper les abricots dans le rhum pendant 2 heures. Egoutter. Réserver le rhum.
  2. 2 Réserver 1/4 des abricots et mixer le reste à l'aide d'un robot. Ajouter le rhum réservé, le lait concentré et le jus de citron. Répartir dans des petits moules individuels. Laisser au congélateur pendant 3 heures.
  3. Pour finir
    Démouler sur un lit de confiture d'abricots. Décorer avec les abricots restants et des petits brins de menthe fraîche.