4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1,5 verre de sucre
- 2 poignées d’anis en grains
- 1 verre d’huile
- 2 verres de lait
- 1 bonne dose de pastis
- 1 paquet de levure
- 1,2 kg de farine
Préparation Echaudés
1
Mélanger le tout. Faire une pâte assez dure. Laisser reposer 5 minutes.
Etaler la pâte sur 1 à 2 cm d’épaisseur en formant un rectangle. Découper des bandes de 4 à 5 cm de large et couper des triangles.
2
Faire cuire ces triangles de pâte dans de l’eau bouillante.
Quand ils remontent à la surface les retirer et les mettre à égoutter sur un torchon. Attendre qu’ils soient bien égouttés.
Pour finir
Allumer le four thermostat 5.
Déposer les échaudés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés d’un coté puis les retourner de l’autre. Durée de cuisson entre 45 et 60 minutes.