Blancs de poulet grillés

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 50 mn
Blancs de poulet grillés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet désossés et sans peau - 4 gousses d'ail pilées - 1 oignon coupé en quartiers - 4 brins de persil frais - 1 feuille de laurier - 1 dl de vin blanc - 4 tomates coupées en 2 - 100 g de beurre - jus de 1 citron - 1 laitue - 1 bouquet de cresson frais - sel et poivre

Préparation Blancs de poulet grillés

  1. 1 Faire mariner les blancs de poulet, pendant 30 minutes, avec l'ail, l'oignon, le persil, le laurier, le vin blanc, du sel et du poivre.
  2. 2 Bien égoutter les blancs de poulet et les griller au barbecue, ainsi que les demi-tomates.
  3. 3 A feu doux, faire fondre le beurre sans le brûler. Ajouter l'ail pilé et le jus de citron. Retirer de la chaleur et bien mélanger.
  4. Pour finir