Cabillaud gratiné au four

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Cabillaud gratiné au four

Ingrédients / pour 4 personnes

  • filets de cabillaud : 4
  • sel : 2 c à c
  • ail haché : 2 gousses
  • jus de citron : 3 c à s
  • huile d'olive : 0 5 c à s
  • Crème fraîche allégée : 2 dl
  • parmesan râpé : 3 c à s

Préparation Cabillaud gratiné au four

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.
  2. 2 Enduire un plat d'huile d'olive. Disposer les filets de cabillaud dedans. Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
  3. Pour finir
    Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Servir de suite.