Crêpes chinoises aux légumes

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Crêpes chinoises aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 100 g de brocolis frais en petits dés
  • 2 carottes en petits dés
  • 1 cœur de palmier en petits dés
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de muscade moulue
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 50 g de beurre fondu
  • eau
  • salade
  • huile de friture
  • sauce de soja noir
  • sel et poivre

Préparation Crêpes chinoises aux légumes

  1. 1 Bien mélanger la farine avec de l'eau et du sel jusqu'à obtention d'une pâte souple. Etendre finement sur une surface plane farinée. Couper en rectangles.
  2. Pour finir
    Cuire les dés de légumes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter. Assaisonner avec du poivre, de l'huile d'olive, de la muscade et de la cannelle. Distribuer sur les rectangles de pâte. Enduire les extrémités de beurre fondu. Plier les côtés et faire des rouleaux. Frire dans l'huile bien chaude.