Saumon en croûte d'herbes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Saumon en croûte d'herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon - jus de 1 citron - 1 dl d'huile d'olive - 3 tranches de pain rassis - 2 cuillères à soupe de persil frais haché - 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée - 3 gousses d'ail haché - 800 g de courgettes en lanières - sel et poivre

Préparation Saumon en croûte d'herbes

  1. 1 Préchauffer le four. Assaisonner les tranches de saumon avec du sel, du poivre et le jus de citron. Faire dorer dans l'huile d'olive et disposer dans un plat allant au four.
  2. 2 Emietter le pain et bien le mélanger avec le persil, la ciboulette et l'ail. Etaler cette pâte sur les tranches de saumon et faire légèrement dorer au four.
  3. Pour finir
    Cuire les lanières de courgette dans de l'eau bouillante salée. Bien égoutter. Poivrer et arroser avec un petit filet d'huile d'olive. Servir avec le poisson.