Saganaki Feta

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Saganaki Feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de Feta
  • Un peu de farine
  • 1/2 citron
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Saganaki Feta

  1. 1 Coupez le fromage en tranche d'un centimètre par un centimètre(approximativement).
  2. 2 Préparer 2 assiettes : dans l'une battez l'oeuf en omelette et dans la 2ème, versez un peu de farine.
  3. 3 Passez les tranches de fromage dans l'oeuf battu puis dans la farine.
  4. 4 Faite chauffer l'huile dans une poêle puis faîtes frire les tranches dans l'huile chaude durant 30 secondes sur chaque face.
  5. 5 Faire reposer les tranches dorées sur du papier absorbant.
  6. Pour finir
    Coupez le citron en quartier et disposez le fromage et le citron sur une assiette.