Fraîcheur ananas et mangue
Imprimer
Ingrédients
- 1 ananas
- 1 mangue
- sorbet noix de coco
- sorbet mangue
- chantilly allégée
- amandes effilées
- jus de citron
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Couper l'ananas en 4 grosses tranches. L'évider et couper sa chaire en petits dés.
Couper la mangue en tranches fines. - 2 Mettre les fruits dans 4 coupelles, ajouter un filet de jus de citron et mettre au réfrigérateur.
-
3
Au moment de servir, ajouter 1 boule de sorbet de noix de coco et boule de sorbet de mangue dans chaque coupelle.
Terminer en ajoutant la crème chantilly et quelques amandes effilées. - 4
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?