Fraîcheur ananas et mangue

Un dessert pour un repas entre amis...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper l'ananas en 4 grosses tranches. L'évider et couper sa chaire en petits dés.
    Couper la mangue en tranches fines.
  2. 2 Mettre les fruits dans 4 coupelles, ajouter un filet de jus de citron et mettre au réfrigérateur.
  3. 3 Au moment de servir, ajouter 1 boule de sorbet de noix de coco et boule de sorbet de mangue dans chaque coupelle.
    Terminer en ajoutant la crème chantilly et quelques amandes effilées.
  4. 4
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette