Escalopes de dinde au yaourt

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 20 mn
Escalopes de dinde au yaourt

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde - jus de 1 citron - 2 feuilles de laurier-sauce - 2 gousses d'ail pilé - 0,5 dl d'huile d'olive - 0,5 dl de vin blanc - 80 g de noix de coco râpée - 2 yaourts nature - 4 brins de coriandre fraîche hachée - sel et poivre

Préparation Escalopes de dinde au yaourt

  1. 1 Assaisonner les escalopes avec du sel, du poivre, le jus de citron, le laurier-sauce et l'ail pilé. Laisser mariner pendant 1 heure.
  2. 2 Egoutter la viande et réserver la marinade. Faire dorer les escalopes dans de l'huile d'olive, des 2 côtés.
  3. Pour finir
    Ajouter l'ail et le laurier-sauce de la marinade. Verser le vin blanc et laisser un peu réduire. Retirer le laurier-sauce et ajouter la noix de coco râpée, les yaourts et la coriandre hachée. Bien envelopper les escalopes de sauce.