Feuilles de vigne au riz

Préparation 40 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 20 mn
Feuilles de vigne au riz

Ingrédients / pour 4 personnes

  • oignon haché : 50 g
  • riz : 100 g
  • raisins secs : 50 g
  • pignons : 20 g
  • cannelle moulue : 1/4 c à c
  • menthe fraîche hachée : 3 c à s
  • citron : 2 jus
  • huile d'olive : 7 c à s
  • vigne (fraîches ou en conserve) : 30 feuilles
  • sel et poivre

Préparation Feuilles de vigne au riz

  1. 1 Faire revenir l'oignon haché dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le riz, le raisin sec, les pignons, la cannelle, du sel, du poivre et la menthe. Cuire jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
  2. Pour finir
    Ajouter 1/4 d'eau bouillante et cuire à feu doux jusqu'à totale absorption de l'eau.