Tomates vertes frites avec des crevettes grises

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 4 h 45 mn
Tomates vertes frites avec des crevettes grises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de crevettes grises - 1 l d'eau - 1 sachet de court bouillon pour poissons et crustacés - 1 citron - sel et poivre - 1 oeuf - 3 cuillères à soupe de jus de citron - 2 oignons (dont 1 vert) - 1 branche de céleri coupé - 1 petite racine de raifort coupée - 45 g de moutarde - 45 g de ketchup - 3 cuillères à soupe de persil coupé - poivre de Cayenne - 25 cl d'huile d'olive - 12 tranches vertes de tomate - 200 g de farine - 2 oeufs battus avec 2 cuillères à soupe de lait entier - 2 tasses de chapelure - vinaigre - 10 cl d'huile végétale

Préparation Tomates vertes frites avec des crevettes grises

  1. 1 Mettez dans une casserole l'eau, le sachet de court bouillon pour poissons et crustacés, le citron coupé en 2, du sel et du poivre. Faites cuire les crevettes 1 à 2 minutes. Laissez refroidir, puis mettre au frigo pendant environ 2 heures.
  2. Pour finir