Moules au curry

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Moules au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1,5 kg de moules - 1,5 dl de Gewurztraminer - 1,5 dl de crème fraîche - 1 cuillère à café de curry en poudre - piment de Cayenne moulu - persil plat frais - sel

Préparation Moules au curry

  1. 1 Bien gratter les moules sous l'eau courante.
  2. 2 Mettre les moules dans une cocotte. Couvrir et faire chauffer. Secouer la cocotte pour répartir la chaleur. Cuire pendant 8/10 minutes. Egoutter les moules à l'aide d'une écumoire. Réserver au chaud, dans un plat creux ou un saladier.
  3. Pour finir
    Filtrer le jus de cuisson et le remettre dans la cocotte. Verser le vin et porter à ébullition. Ajouter le curry, du piment de Cayenne et la crème fraîche. Cuire pendant 2 minutes. Rectifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les moules.