Sans les images

Crumble aux pommes et framboises

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Crumble aux pommes et  framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 pommes
  • 100 à 200 g de framboises (je prends une poignée de framboises surgelées que je sors de mon congélateur)
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre

Préparation Crumble aux pommes et framboises

  1. 1Faire ramollir le beurre (par exemple au micro-ondes). Le beurre ne doit pas être fondu.
  2. 2Mélanger la farine avec le sucre et le beurre. Beurrer un plat et disposer un quart de la pâte au fond du plat.
  3. 3Eplucher et couper les pommes en gros dés, les disposer sur la pâte. Ajouter les framboises.
  4. 4
    Crumble aux pommes et  framboises : Etape 4
    Ajouter le reste de la pâte sur le mélange de fruits.
  5. Pour finir

    Mettre au four 30 minutes à 180°C.