Filet mignon de porc aux mirabelles

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Filet mignon de porc aux mirabelles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 filets mignons - 800 g de mirabelles (je prends des mairabelles dénoyautées surgelées) - 3 oignons - 60 g de beurre - 1 petit verre de vin blanc - sel et poivre

Préparation Filet mignon de porc aux mirabelles

  1. 1 Emincez les oignons.
  2. 2 Mettez le beurre dans une cocotte et faites dorer quelques minutes les filets mignons sur toutes les faces.
  3. 3 Lorsque les filets sont bien dorés, retirez-les et remplacez-les par les oignons émincés. Mettez à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  4. Pour finir
    Remettez la viande. Arrosez d'un verre de vin blanc. Laissez cuire 15 minutes à feu doux. Ajoutez les mirabelles. Poursuivez la cuisson pendant 25 minutes. Rajoutez un peu d'eau ou de vin blanc en cours de cuisson si nécessaire.