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Ailes de poulet confites

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Ailes de poulet confites

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1,5 kg d'ailes de poulet
  • 0,5 l de bouillon de volaille
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 20 g de gingembre fraîchement haché
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 demi citron
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja noire
  • piment moulu

Préparation Ailes de poulet confites

  1. 1Mettre les ailes de poulet dans une cocotte et verser la moitié du bouillon. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  2. 2Râper le zeste du citron. Mélanger le zeste râpé avec le jus du citron, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le miel et un peu de piment.
  3. Pour finir

    Verser le mélange sur les ailes de poulet. Laisser réduire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide. Si nécessaire, mouiller avec du bouillon de temps en temps. C'est prêt lorsque les ailes de poulet sont enrobées d'un sirop sombre et épais et qu'il reste très peu de jus au fond de la cocotte.