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Petits flans blancs et frais

Préparation 15 mn Repos 5 h Temps Total 5 h 15 mn
Petits flans blancs et frais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 feuilles de gélatine nature
  • 2,5 dl de lait
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 dl de crème fraîche allégée
  • 4 fraises en tranches
  • chocolat noir fondu

Préparation Petits flans blancs et frais

  1. 1Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Bien les égoutter.
  2. 2Faire chauffer le lait avec le miel. Dès ébullition, retirer de la chaleur et ajouter les feuilles de gélatine. Bien les dissoudre à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser refroidir et incorporer la crème préalablement fouettée.
  3. 3Humidifier légèrement des petits moules individuels en aspergeant l'intérieur de gouttes d'eau. Répartir la préparation dans les moules. Laisser au réfrigérateur pendant au moins 5 heures pour solidifier.
  4. Pour finir

    Démouler sur un lit de chocolat fondu. Décorer avec des tranches de fraise.