Gaspacho vert

Préparation 15 mn Temps Total 30 mn
Gaspacho vert

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 concombre (250 g environ) - 100 g de mie de pain - 2 gousses d'ail - 6 petits croûtons à l'ail - huile d'olive - vinaigre basalmique - piment de cayenne en poudre - sel, poivre

Préparation Gaspacho vert

  1. 1 Peler la moitié du concombre et le couper en morceaux. Peler les gousses d'ail.
  2. 2 Mixer le concombre et l'ail avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigre.
  3. 3 Ajouter la mie de pain et mixer à nouveau. Saler, poivrer et verser dans des petits verres.
  4. 4 Laisser 15 minutes au réfrigérateur. Ajuster l'assaisonnement.
  5. Pour finir
    Avant de servir, décorer de quelques gouttes d'huile d'olive , garnir de petits croûtons, saupoudrer de piment de cayenne.