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Flamiche au maroilles

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Flamiche au maroilles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour la pâte levée :
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure de boulanger
  • 3 cuillères à soupe de lait tiède
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de maroilles (un quart)
  • 200 g de crème fraiche
  • poivre

Préparation Flamiche au maroilles

  1. 1Préparer la pâte levée : Diluer la levure dans le lait tiède avec le sucre. Dans un saladier, mettre la farine en y faisant un trou au milieu, pour faire une fontaine. Y mettre une pincée de sel, les oeufs et l'huile. Mélanger puis ajouter la levure.
  2. 2Pétrir la pâte rapidement pour ne pas qu'elle soit élastique. Faire une boule et laisser reposer une bonne heure à température ambiante.
  3. 3Etaler la pâte à la main dans une tourtière beurrée. Parsemer de morceaux de maroilles, et de crème fraiche. Bien poivrer.
  4. 4Faire cuire 20 minutes environ.
  5. Pour finir