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Artichauts à la josephy

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Artichauts à la josephy

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 artichauts
  • 4 citrons
  • 3 dents d'ail
  • 1 branche de menthe
  • safran
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 tasse de bouillon de légume
  • 3 cuillères de farine
  • huile
  • sel

Préparation Artichauts à la josephy

  1. 1Laver les artichats, et les frotter avec le citron pour ne pas qu'ils noircissent.
  2. 2Faire cuire les artichauts à l'eau, avec le jus de 2 citrons, une cuillère de farine et le sel. Réserver une fois les artichats cuits.
  3. 3Faire revenir l'ail haché à la poêle avec de l'huile, puis y faire dorer les artichauts avec la farine, tout en remuant pour éviter la formation de grumeaux.
  4. 4Ajouter la menthe, le vin, le bouillon, et un peu de safran.
  5. Pour finir

    Laisser cuire 12 minutes et saler à votre goût.