Köttbullar

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Köttbullar

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de boeuf haché - 100 g de veau haché - 100 g e porc frais haché - 2 tasses à café de lait - 1/2 tasse à café de chapelure fine - 1 oeuf - 1 oignon haché - 100 g de matière grasse - 1 dl d'huile - sel, poivre

Préparation Köttbullar

  1. 1 Mélanger les 3 viandes avec l'oignon haché, l'oeuf, les condiments et la chapelure trempée dans le lait.
  2. 2 Façonner des petites boulettes de la grosseur d'une noix. Les faire sauter à la poêle dans un mélange d'huile et de beurre. Les boulettes sont cuites lorsqu'elles ont pris une belle couleur dorée et qu'elles sont devenues fermes sous la pression du doigt.
  3. Pour finir
    Accompagnées de confiture d'airelles, les boulettes se servent nature dans leur jus de cuisson. On peut aussi déglacer la poêle avec une bonne cuillérée de crême fraiche, de la sauce de soja et du poivre de Jamaïque (goûter au fur et à mesure et arranger selon le goût).