Tarama aux oeufs de truite

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tarama aux oeufs de truite

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 160 g d'oeufs de truite - 4 cuillères à soupe de lait - 4 cuillères à soupe de crème - 1 citron - 5 tranches de pain de mie - 1 verre d'huile d'olive

Préparation Tarama aux oeufs de truite

  1. 1 Dans un bol, faites tremper les tranches de pain de mie sans leur croûte avec le lait. Une fois le pain bien imprégné, essorez-le pour en dégager tout le lait.
  2. 2 Mélangez le pain, les oeufs de truite et la crème. Pressez le citron et mélangez le jus à la préparation.
  3. 3 Passez le tout au mixeur, en incorporant l'huile d'olive petit à petit. La texture doit être mousseuse.
  4. Pour finir
    Placez quelques minutes au réfrigirateur pour que le tarama prenne bien. Servez en apéritif sur de petits blinis ou du pain grillé.