Brocolis sautés aux champignons parfumés

Préparation 10 mn Cuisson 11 mn Temps Total 21 mn
Brocolis sautés aux champignons parfumés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de brocolis - 1 poignée de champignons parfumés deshydratés - 1 gousse d'ail hachée. - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuil à soupe de sauce soja - 1 cuillère à soupe de gingembre haché - 2 cuillères à soupe de ciboule hachée - sel et poivre.

Préparation Brocolis sautés aux champignons parfumés

  1. 1 Détailler le brocolis en petits bouquets. Les blanchir 1 minute à l'eau bouillante. Réhydrater les champignons 5 minutes dans de l'eau chaude.
  2. 2 Chauffer le wok avec l'huile et y mettre les légumes avec tous les autres ingrédients. Faire cuire à feu vif en remuant pendant 10 minutes. Servir.
  3. Pour finir