Boulettes de poisson au sésame

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Boulettes de poisson au sésame

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de filets de cabillaud en lanières - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 3 brins de persil frais - 3 brins de ciboulette fraîche - 3 brins de coriandre fraîche - 1 œuf - 3 cuillères à soupe de graines de sésame - huile pour faire frire - mayonnaise - pickles - 2 tomates en rondelles

Préparation Boulettes de poisson au sésame

  1. 1 Dans un robot, mixer ensemble le poisson, l'oignon, l'ail, les herbes, l'oeuf, le sel et le poivre.
  2. 2 Mouler des boulettes et les passer dans les graines de sésame.
  3. Pour finir
    Faire chauffer l'huile. Frire les boulettes à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.