Côtes de veau à l'italienne

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Côtes de veau à l'italienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Côte de veau : 6
  • Ail moulu : 0,5 pots
  • Farine : 3 c à s
  • Chapelure : 1 tasse
  • Oeuf : 2
  • Tomate hachée : 4
  • Oignon râpé : 1
  • Mozzarella râpée : 250 g
  • Persil frais haché
  • Origan frais haché
  • Sel
  • Poivre
  • Huile de friture

Préparation Côtes de veau à l'italienne

  1. 1 Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et de l'ail moulu. Réserver.
  2. 2 Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de margarine. Ajouter la tomate hachée et cuire pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter un peu d'ail moulu.
  3. 3 Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Passer les côtes de veau dans la farine, les oeufs battus et la chapelure. Les faire dorer des deux côtés dans un mélange de margarine et d'huile. Egoutter sur du papier absorbant.
  4. 4 Transférer les côtes de veau dans un plat allant au four. Verser la sauce tomate dessus. Saupoudrer de mozzarella râpée et d'un peu d'origan et de persil hachés.
  5. Pour finir
    Faire gratiner au four pendant 20 minutes. Servir aussitôt.