Tigelada de morue

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tigelada de morue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de morue dessalée
  • 1 tasse d'huile d'olive
  • 3 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 500 g de tomate fraîche hachée
  • 1 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 6 œufs
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 50 g de fromage râpé
  • sel et poivre
  • 12 olives vertes

Préparation Tigelada de morue

  1. 1 Faire pocher la morue dans de l'eau bouillante. Egoutter, ôter la peau et les arêtes. Effiler la morue. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).
  2. 2 Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter la tomate et la coriandre. Saler et poivrer. Incorporer la morue effilée et laisser refroidir. Réserver.
  3. 3 Battre les oeufs avec la maïzena et une pincée de sel. Incorporer la moitié de cette préparation à la morue. Réserver le reste.
  4. 4 Transférer le mélange de morue dans un plat à four légèrement huilé. Recouvrir avec le reste du mélande aux oeufs.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four pendant 30 minutes.