Panier de légumes

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Panier de légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 50 g de purée en flocons (secs) - 50 g de beurre bien mou - 50 g de miel liquide - 50 g de farine - 50 g de blanc d'oeuf fines herbes (fraîches ou surgelées)

Préparation Panier de légumes

  1. 1 Préchauffer le four à 180/200°C (thermostat 6/7). Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients en commençant par le beurre et le miel. Laisser reposer 10 minutes environ.
  2. 2 Sur du papier cuisson, étaler la pâte et faire 6 ronds d'environ 8 cm de diamètre et des bandes de 0,5 cm de large pour les anses.
  3. 3 Cuire jusqu'à la couleur blonde, retirer du four et mettre à refroidir sur le rouleau à pâtisserie. Former les anses et les laisser durcir sur le plan de travail quelques minutes.
  4. 4 Cuire des légumes (au choix : pommes de terres, carottes, navets, champignons...)et les disposer harmonieusement dans le panier. Positionner une anse en la piquant dans un légume pour qu'elle tienne bien .
  5. Pour finir
    Accompagner d'une sauce de son choix.