50 g de purée en flocons (secs)
- 50 g de beurre bien mou
- 50 g de miel liquide
- 50 g de farine
- 50 g de blanc d'oeuf
fines herbes (fraîches ou surgelées)
Préparation Panier de légumes
1
Préchauffer le four à 180/200°C (thermostat 6/7).
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients en commençant par le beurre et le miel. Laisser reposer 10 minutes environ.
2
Sur du papier cuisson, étaler la pâte et faire 6 ronds d'environ 8 cm de diamètre et des bandes de 0,5 cm de large pour les anses.
3
Cuire jusqu'à la couleur blonde, retirer du four et mettre à refroidir sur le rouleau à pâtisserie. Former les anses et les laisser durcir sur le plan de travail quelques minutes.
4
Cuire des légumes (au choix : pommes de terres, carottes, navets, champignons...)et les disposer harmonieusement dans le panier. Positionner une anse en la piquant dans un légume pour qu'elle tienne bien .