Quiche au thon, lardons fumés et menthe fraîche

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche au thon, lardons fumés et menthe fraîche

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 300 g de maïzena - 400 g de thon à l’huile en boîte - 3 œufs - 2 oignons hachés - 0,5 dl de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de persil haché - 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée - beurre - sel et poivre - 75 g de lardons fumés

Préparation Quiche au thon, lardons fumés et menthe fraîche

  1. 1 Beurrer un moule et le garnir avec la pâte feuilletée. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).
  2. 2 Ajouter un peu d'eau à la maïzena. Bien mélanger. Filtrer et mettre dans un récipient. Ajouter le thon émietté et préalablement égoutté, la bouillie à la maïzena, les oeufs, l'oignon haché, la crème, le persil et la menthe. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser la préparation sur la pâte. Éparpiller les lardons à la surface. Cuire au four pendant 25/30 minutes.