Sans les images

Quiche au thon, lardons fumés et menthe fraîche

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche au thon, lardons fumés et menthe fraîche

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de maïzena
  • 400 g de thon à l’huile en boîte
  • 3 œufs
  • 2 oignons hachés
  • 0,5 dl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
  • beurre
  • sel et poivre
  • 75 g de lardons fumés

Préparation Quiche au thon, lardons fumés et menthe fraîche

  1. 1Beurrer un moule et le garnir avec la pâte feuilletée. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).
  2. 2Ajouter un peu d'eau à la maïzena. Bien mélanger. Filtrer et mettre dans un récipient. Ajouter le thon émietté et préalablement égoutté, la bouillie à la maïzena, les oeufs, l'oignon haché, la crème, le persil et la menthe. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  3. Pour finir

    Verser la préparation sur la pâte. Éparpiller les lardons à la surface. Cuire au four pendant 25/30 minutes.