Tarte au thon et vin blanc : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tarte au thon et vin blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à tarte brisée - 1 boîte de thon au naturel - 1 petite boîte de tomates pelées - 1 oignon - de l'ail - sel - poivre 200 gr de gruyère râpé une grosse cuillère de moutarde 20 cl de vin blanc 20 cl de crême fraiche

Préparation Tarte au thon et vin blanc : la recette facile

  1. 1 Faire revenir dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé.
  2. 2 Ajouter le thon que vous avez émietté, les tomates pelées coupées en cube et le vin blanc. Saler et poivrer. Laisser mijoter.
  3. 3 Ajouter la crême fraîche, et laisser de nouveau mijoter.
  4. 4 Etaler la pâte à tarte dans un moule et étaler la moutarde.
  5. Pour finir
    Mettre la préparation au thon dans le moule, ajouter le gruyère râpé, et faire cuire 20 minutes environ à 210°C (thermostat 7).