Mousse de thon au mascarpone : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Mousse de thon au mascarpone : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 boîtes de thon au naturel de 140 g - 1 bote de mascarpone de 250 g - 1 bouquet de ciboulette fraîche - 1 citron - 1 feuille de menthe fraiche

Préparation Mousse de thon au mascarpone : la recette facile

  1. 1 Ecraser le thon à la fouchette.
  2. 2 Mettre le mascarpone dans le thon et mélanger jusqu'à obtenir une mousse.
  3. 3 Couper la ciboulette en petits morceaux (2 mm environ) et la mettre dans la mousse.
  4. 4 Presser un citron et le mélanger à la préparation.
  5. 5 Pour la decoration, mettre quelques brins de ciboulette et une feuille de menthe fraiche.
  6. Pour finir
    Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.