300 g de saumon fumé
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 1 grosse carotte
- Coriandre
- Cumin
- 2 jaunes d’œuf
- Sel
- Huile d’olive
Préparation Poivrons farcis au saumon
1
Hachez grossièrement le saumon au couteau. Lavez et pelez la carotte et taillez la en petits cubes. Hachez finement l’oignon.
2
Faites revenir les légumes sur feu vif avec un peu d’huile et ajoutez un fond d’eau. Attendez l’évaporation de l’eau puis ajoutez le saumon. Faites mijotez 5 minutes en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel et du cumin moulu, puis parsemez de coriandre.
Pour finir
Ajoutez les jaunes d’œufs une fois le mélange refroidi. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et farcissez-les avec le hachis de saumon. Badigeonner les poivrons avec un peu d’huile et posez les sur une grille. Faites cuire 10 minutes sur 200°C, puis 5 minutes en position gril.