Rôti de boeuf : la meilleure recette

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Rôti de boeuf : la meilleure recette

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Rôti de bœuf : 1
  • Ail : 4 gousses
  • Thym
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation Rôti de boeuf : la meilleure recette

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 7/8 (210/240°C) pendant 15 minutes.
  2. 2 Faire quelques trous dans le rôti et y mettre les gousses d'ail. Parsemer de noix de beurre, de thym frais et bien saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 20 minutes environ pour un rôti saisi et saignant au centre. Pour une viande plus cuite rajouter 5 à 10 minutes. Laisser reposer la viande 5 minutes avant de la trancher finement.