Carpaccio de courgettes : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 3 h 20 mn
Carpaccio de courgettes : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 belles courgettes - 1 échalote - ciboulette - huile d'olive - 2 citrons - 1 bûche de fromage de chèvre - pignons de pin

Préparation Carpaccio de courgettes : la recette facile

  1. 1 Couper les courgettes en très fines rondelles. Les disposer dans les assiettes. parsemer d'échalotes coupées très fines, de ciboulette et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
  2. 2 Mettre par assiette 4 rondelles de fromage de chèvre.
  3. 3 Griller légèrement les pignons de pin et les parsemer sur les assiettes. Arroser copieusement de jus de citron.
  4. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur au minimum 3 heures. saler et poivrer avant de servir.