Gâteaux à la noix de coco ultra moelleux : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
10 cl de lait entier
- 70 g noix de coco râpée
- 45 g sucre
- 1 oeuf légèrement battu
Préparation Gâteaux à la noix de coco ultra moelleux : la recette facile
1
Faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède.
2
Mélangez la noix de coco avec le sucre, ajoutez le lait tiède petit à petit jusqu'à obtenir une pâte épaisse (le lait doit être totalement absorbé).
3
Ajoutez l'oeuf légèrement battu et mélangez.
4
Filmez le bol et entreposez au frais 24 heures.
5
Le lendemain : façonnez sur une plaque avec une cuillère des dômes de pâte. Entreposez au congélateur le temps de chauffer le four à 200°C (th. 7).
Pour finir
Enfournez environ 10 minutes (à surveiller). L'extérieur des dômes est à peine cuit mais d'une couleur légèrement dorée. Décorez en formant des raies de chocolat.