Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 6 h 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de chocolat
100 g de beurre
100 g de sucre glace
1 œuf
10 Marshmallows
150 g de biscuits secs (type sablés)
Préparation Saucisson au chocolat : la recette facile
1
Au bain-marie faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, le foutter vivement pour obtenir un chocolat lisse.
2
Hors du feu ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
3
Couper les biscuits en petits morceaux. Couper les cube de Marshmallow en 6.
4
Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
5
Verser cette préparation sur une large feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Replier l'alu tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
Pour finir
Placer le saucisson au réfrigérateur pendant 6 heures pour qu'il durcisse.