Saucisson au chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 6 h 25 mn
Saucisson au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat 100 g de beurre 100 g de sucre glace 1 œuf 10 Marshmallows 150 g de biscuits secs (type sablés)

Préparation Saucisson au chocolat : la recette facile

  1. 1 Au bain-marie faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, le foutter vivement pour obtenir un chocolat lisse.
  2. 2 Hors du feu ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
  3. 3 Couper les biscuits en petits morceaux. Couper les cube de Marshmallow en 6.
  4. 4 Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
  5. 5 Verser cette préparation sur une large feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Replier l'alu tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
  6. Pour finir
    Placer le saucisson au réfrigérateur pendant 6 heures pour qu'il durcisse.