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Crumble à l'orientale

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Crumble à l'orientale

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 800 g d'épinards
  • 300 g d'oseille
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 150 g de feta
  • 3 cuillères à soupe de raisins de Corinthe
  • 3 cuillères à soupe de pignons
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Pour les miettes :
  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 70 g de feta
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle

Préparation Crumble à l'orientale

  1. 1Placez l'huile d'olive destinée à préparer les miettes dans un bol au congélateur. Mélangez les épinards et l'oseille avec l'huile d'olive, ajoutez la crème fraîche, la feta coupée en petits dés, les pignons, les raisins secs et la noix de muscade.
  2. 2Préchauffez le four (180°). Pour les miettes, mélangez du bout des doigts la farine, l'huile d'olive figée, le beurre et le sel. Ecrasez la feta à la fourchette et incorporez-la aux miettes de pâte.
  3. Pour finir

    Crumble à l'orientale : Etape 3
    Répartissez la préparation aux épinards dans un plat et recouvrez des miettes. Saupoudrez de cannelle et enfournez pendant 20 minutes.