Ingrédients / pour 6 personnes
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Chevreuil
- Chevreuil de 1 kg environ (demandez des parures et des os de chevreuil pour la sauce) : 1 filet
- Huile : 1 c à s Marinade
- Vin rouge corsé : 1 bouteille
- Ail : 1 gousse
- carotte : 1
- échalotes : 2
- Oignon piqué de 1 clou de girofle : 1
- Laurier : 1 feuille
- Thym : 1 brin
- Romarin : 1 branche
- Persil : 1 branche
- Céleri : 1 branche
- Cognac : 2 c à s
- Huile d'olive : 1 c à s
- Grains de poivre : 1 c à s Sauce
- Vinaigre de vin vieux : 2 c à s
- Crème fraîche : 150 g
- Airelles au naturel : 4 c à s
- Beurre : 10 g
- Huile d'olive : 1 c à s
- Farine : 1 c à s
- Sel
- Poivre