Cake à la feta

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Cake à la feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 oeufs - 160 g de farine - 1 sachet de levure chimique Alsa - 12 cl de lait - 8 cl d'huile d'olive - 100 g de gruyère râpé - 200 g de feta en dés - un bouquet de basilic

Préparation Cake à la feta

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un bol, fouettez les oeufs avec la farine. Ajoutez la levure, le lait et l'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez les deux fromages, le basilic ciselé. Salez et poivrez.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pendant environ 50 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir le cake avant de démouler et couper.