Préparation 20 mnCuisson 20 mnTemps Total 2 h 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
9 tomates moyennes
- 250 g de saumon
- 250 g de perche du Nil
- 250 g de dorade
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz
- Sel et poivre
Préparation Tomates farcies aux trois poissons
1
Mélangez un verre de vin blanc et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Coupez les poissons en cubes, salez et poivrez.
Faites mariner dans le vin pendant 2 h.
2
Otez le chapeau des tomates.
Epépinez celles-ci et videz-les.
Salez et poivrez l'intérieur.
3
Egalisez la base des tomates de façon à ce qu'elles tiennent droites sur les assiettes.
Faites égoutter les poissons et farcissez-en les tomates.
4
Disposez les tomates dans un plat et glissez-le au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
5
Laissez cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-le.
Pour finir
Versez-le sur les assiettes et déposez-y les tomates farcies. Servez chaud.