Tomates farcies aux trois poissons

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 2 h 40 mn
Tomates farcies aux trois poissons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 9 tomates moyennes - 250 g de saumon - 250 g de perche du Nil - 250 g de dorade - 1 verre de vin blanc sec - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 300 g de riz - Sel et poivre

Préparation Tomates farcies aux trois poissons

  1. 1 Mélangez un verre de vin blanc et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Coupez les poissons en cubes, salez et poivrez. Faites mariner dans le vin pendant 2 h.
  2. 2 Otez le chapeau des tomates. Epépinez celles-ci et videz-les. Salez et poivrez l'intérieur.
  3. 3 Egalisez la base des tomates de façon à ce qu'elles tiennent droites sur les assiettes. Faites égoutter les poissons et farcissez-en les tomates.
  4. 4 Disposez les tomates dans un plat et glissez-le au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
  5. 5 Laissez cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-le.
  6. Pour finir
    Versez-le sur les assiettes et déposez-y les tomates farcies. Servez chaud.