Sans les images

Riz cantonais aux crevettes

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Riz cantonais aux crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Oignon : 1
  • Ail : 2 gousse
  • Huile : 10 cl
  • Riz : 300 g
  • Crevette : 200 g
  • Petit pois : 150 g
  • Jambon : 150 g
  • Sel
  • Poivre
  • Oeuf : 2
  • Ciboulette : 1 bouquet
  • Persil : 1 bouquet

Préparation Riz cantonais aux crevettes

  1. 1Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.
  2. 2Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Verser 6 dl d'eau bouillante. Saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux.
  3. Pour finir

    Ajouter les oeufs brouillés. Mélanger. Saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec les brins de persil.