Sans les images

Clafoutis à la crème de marrons

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Clafoutis à la crème de marrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
  • 4 oeufs
  • 1 boîte de 500 g de crème de marron sucrée vanillée
  • 1 cuillerée à soupe de cacao non sucré
  • 1 noix de beurre pour le ramequin

Préparation Clafoutis à la crème de marrons

  1. 1Préchauffez votre four thermostat 5 (180°C).
  2. 2Mélangez la crème de marron et le cacao.
  3. 3Ajoutez le lait et les oeufs.
  4. 4Versez cette préparation dans votre ramequin beurré et faites cuire environ 30 minutes.
  5. 5Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
  6. Pour finir

    Dégustez bien froid.