Clafoutis à la crème de marrons

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Clafoutis à la crème de marrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré - 4 oeufs - 1 boîte de 500 g de crème de marron sucrée vanillée - 1 cuillerée à soupe de cacao non sucré - 1 noix de beurre pour le ramequin

Préparation Clafoutis à la crème de marrons

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 5 (180°C).
  2. 2 Mélangez la crème de marron et le cacao.
  3. 3 Ajoutez le lait et les oeufs.
  4. 4 Versez cette préparation dans votre ramequin beurré et faites cuire environ 30 minutes.
  5. 5 Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Dégustez bien froid.