Doodh

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Doodh

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 l de lait
  • 130 g de pistaches
  • 20 filaments de safran
  • 4 clous de girofle
  • cannelle en poudre
  • 3 cuillères à soupe de miel

Préparation Doodh

  1. 1 Décortiquez les pistaches et les concassez grossièrement.
  2. 2 Versez le lait dans une casserole. Parsemez de safran, ajoutez les clous de girofle et poudrez de cannelle. Portez à ébullition en remuant. Sortez du feu et laissez infuser.
  3. 3 Pendant ce temps, mettez le miel au fond d'un carafon en verre. Enlevez les clous de girofle.
  4. 4 Versez le lait sur le miel, mélangez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.
  5. Pour finir
    parsemez de pistaches et servir