Pâtes à la Boudoni

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Pâtes à la Boudoni

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes de préférence creuses - 3 escalopes de poulet (environ 300 g en tout) - 300 g de chair à tomate - une boîte moyenne de tomates en cubes en conserve - une briquette de crème liquide - bouquet garni - sel, poivre

Préparation Pâtes à la Boudoni

  1. 1 A l'aide d'un robot, hacher les escalopes de poulet, ajouter ensuite dans le robot la chair à tomate et continuer de mixer le tout ensemble de manière à obtenir une viande hachée homogène. Faire cuire dans une poêle avec un fond d'huile d'olive en hachant grossièrement avec une spatule pour obtenir des petits bouts.
  2. 2 Mettre l'eau salée à chauffer et y plonger les pâtes quand elle est à ébulition. Lorsque la viande est cuite, ajouter la boîte de cubes de tomates, saler, poivrer, ajouter le bouquet garni puis la briquette de crème liquide.
  3. Pour finir
    Egoutter les pâtes et mélanger aussitôt avec la sauce.