1
Faire bouillir le lait.
Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre et 2 jaunes d'oeufs jusqu'à ce que l'ensemble soit bien mousseux. Ajouter la maïzena. Verser le lait bouillant. Remettre le tout dans la casserole et ajouter les petits-suisses égouttés. Porter à ébullition en remuant au fouet 1 minute. Laisser refroidir et ajouter ensuite le zeste du citron vert.
2
Beurrer largement 4 moules individuels et saupoudrer l'intérieur de sucre en poudre.
3
Monter les blancs en neige ferme au fouet électrique et incorporer le sucre cristallisé en pluie.
4
Travailler au fouet la préparation aux petits-suisses en ajoutant le jaune d'oeuf restant. Incorporer délicatement les blancs en neige.
5
Verser cette préparation dans les moules sans dépasser les trois quarts de leur contenance.
Pour finir
Mettre à cuire 15 minutes à four préchauffé 210°C. Retirer du four, saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt.