Tarte aux kiwis : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tarte aux kiwis : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée toute prête - 350 g de kiwis - 125 g de crème liquide (15% de matière grasse) - 1 jaune d'oeuf - 2 cuillères à café de cassonade - 30 g de sucre semoule

Préparation Tarte aux kiwis : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte toute prête et posez-la avec son papier dans un moule à tarte. Découpez le papier qui dépasse en laissant 2 cm au bord. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette. Saupoudrez le fond de pâte avec la cassonade.
  2. 2 Epluchez les kiwis et découpez-les en rondelles. Disposez-les sur la cassonade et enfournez pendant 15 minutes, 220°C.
  3. Pour finir
    Pendant que votre tarte cuit, battez la crème avec le jaune d'oeuf et le sucre. Quand les 15 minutes de cuisson sont passées, recouvrez les kiwis de ce mélange et remettez au four 10 minutes.