Tarte à la tomate et au comté (Tarte salée)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte à la tomate et au comté (Tarte salée)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • une pâte feuilletée à dérouler
  • 2 grosses tomates
  • 250 g de comté
  • sel, poivre

Préparation Tarte à la tomate et au comté (Tarte salée)

  1. 1 Préchauffer votre four à 175°C. Etaler la pâte feuilletée dans votre plat et piquer votre pâte. Rincer vos tomates et les couper en rondelle. Couper en tranches fines votre comté.
  2. 2 Déposer vos tranches de comté sur la pâte feuilletée. Déposer vos rondelles de tomate sur la pâte feuilletée, saler légèrement et poivrer.
  3. Pour finir
    Mettre au four, votre tarte et laisser cuire pendant 30 minutes.