Sans les images

Tarte à la tomate et au comté

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte à la tomate et au comté

Ingrédients / pour 8 personnes

  • une pâte feuilletée à dérouler
  • 2 grosses tomates
  • 250 g de comté
  • sel, poivre

Préparation Tarte à la tomate et au comté

  1. 1Préchauffer votre four à 175°C.
    Etaler la pâte feuilletée dans votre plat et piquer votre pâte.
    Rincer vos tomates et les couper en rondelle. Couper en tranches fines votre comté.
  2. 2Déposer vos tranches de comté sur la pâte feuilletée. Déposer vos rondelles de tomate sur la pâte feuilletée, saler légèrement et poivrer.
  3. Pour finir

    Tarte à la tomate et au comté : Etape 3
    Mettre au four, votre tarte et laisser cuire pendant 30 minutes.